您当前位置:首页 >  政法动态  > 山东司法厅在我州调研公证服务

山东司法厅在我州调研公证服务

2017-07-12    来源:本站原创    责任编辑:本站编辑



2017年7月6日至7月8日,在州司法局领导的陪同下,省司法厅公正律师管理处处长东科、山东省司法厅公证管理处处长张庆良、山东省公证协会副会长宋伟、山东省一级公证员王增波在玉树调研公证服务。

调研组一行先后实地考察玉树州司法局公共法律服务中心,玉树市司法局,玉树市下拉秀镇司法所,称多县歇武镇司法所,以问答方式较为全面地掌握了玉树公证服务工作的现状、困难和不足。为我州公证志愿者王增波开展对玉树公证服务的指导、传授提供了实际参考和模板。调研组对我州扎实推进公共法律服务体系建设,公证为民办事实的工作给予肯定并提出要求。

离开玉树当天,山东省公证协会副会长宋伟在州司法局会议室为玉树司法题词,并为州、市司法局工作人员一一献字幅,增进了公证对口志愿帮扶的文化交流。

此次调研充分体现了山东和青海两省《公证战略合作协议》落实基层和服务基层的宗旨和效益。