您当前位置:首页 >  图片要闻  > 玉树州多部门联合开展安全生产大检查

玉树州多部门联合开展安全生产大检查

2015-11-01    来源:玉树市交警大队 文/扎西兰周    责任编辑:白玛措毛



为进一步规范市场管理,确保群众生产、生活安全,近日,由州、市公安机关、州工商局、州食品药品监督管理局、州森林公安局、市公安消防大队等部门组成的联合工作组统一行动,对结古地区食品、药品、商场、市场等进行了检查。

 
检查中,州食品药品监督管理局对市场内出售的是药品是否符合各项要求和指标进行了检查;州工商局对各大商场是否经营规范,营业手续是否合格、齐全等方面进行了检查 ;消防大队对各商场是否存在消防安全隐患,消防通道是否畅通,灭火器等消防设施是否配备到位等情况进行了检查,州、市公安机关就各大市场是否存在违法、违规等情况进行检查。

 
在结古地区双拥巷农贸市场检查期间,对50多家不符合要求的临时出售牛羊肉摊点进行了整改,及时查封位于母亲路附近的2家成人用品店。

 
此次检查,还对结古地区的部分私房菜进行了检查,从食品运输、存放、加工,消防安全等方面提出了具体要求。