您当前位置:首页 >  平安玉树  > 玉树市公安局胜利路派出所对辖区物流寄递业开展安全隐患排查专项整治行动

玉树市公安局胜利路派出所对辖区物流寄递业开展安全隐患排查专项整治行动

2015-11-12    来源:玉树市公安局胜利路派出所 文/扎西兰周    责任编辑:白玛措毛



为认真贯彻落实市公安局关于:《集中开展辖区危爆、违禁物品,寄递物流清理整顿和矛盾纠纷排查化解专项行动》工作部署安排。


2015年11月11日下午,玉树市公安局胜利路派出所组织民警对辖区内邮政,中通两家物流服务业进行严格督促检查。

一是重点检查其单位场所内是否存在危爆物品;二是对于检查中发现的危险物品,依法查处,并坚决督促其整改;三是加强宣传力度,强化其单位的所有人员的安全意识,切实提高自身安全建设。

在检查中邮政及中通物流服务业均表示一定会努力提高自身防范意识,加强安全管理,禁止危爆、违禁物品的存放。