您当前位置:首页 >  平安玉树  > 玉树市公安局召开省州“警力下沉”选调民警到岗工作欢迎会

玉树市公安局召开省州“警力下沉”选调民警到岗工作欢迎会

2015-11-03    来源:玉树市交警大队 文/扎西兰周    责任编辑:白玛措毛



为全面落实省厅推进“警力下沉”工作,进一步加强和改进公安工作,切实增强基层实力,激发基层活力,提高基层战斗力的重大战略举措,

 
2015年10月31日下午,玉树市公安局为迎接对口的省公安厅、州公安局选调民警到岗,积极召开欢迎会。参会人员有玉树市政府副市长、市公安局局长乔颜培,副局长东周江才、马玉芳,副政委更尕尼玛,副局长、交警大队大队长桑丁,纪委书记陈强和省州选调民警及各科所队长。会议由副市长、市公安局局长乔颜培主持。

 
会上,玉树市政府副市长、市公安局局长乔颜培对省州选调到岗民警以及对口的市局各科所队长作了介绍,并代表玉树市公安局致欢迎辞并讲话。
一、互相学习、互相促进。各基层单位对下派的选调民警统一指挥管理,基层一线民警与省州选调民警同学习、同工作、同生活、同练兵、同考评、同奖惩,同促进。二、加强保障力度。这次省公安厅、州公安局专门向我局下派的选调民警也是促进我局警务工作的支持,我局一定会在工作和生活方面给予大力支持,全力做好保障服务工作,积极为选调民警创造良好的基层锻炼环境。

 
三、同心共促全局工作。副市长、市公安局局长乔颜培勉励前来的选调民警要紧紧抓住这次深入基层学习锻炼的机会,快速适应环境、进入角色,尽快熟悉情况,通过自身的不断努力,争取在新的岗位上再立新功,共同促进全局公安工作。