您当前位置:首页 >  平安玉树  > 玉树支队召开今冬明春交通隐患排查及年度绩效考核的安排部署会议

玉树支队召开今冬明春交通隐患排查及年度绩效考核的安排部署会议

2015-11-03    来源:玉树市交警大队 文/扎西兰周    责任编辑:白玛措毛



 10月27日,为确保岁末年初交通安全形势持续稳定,预防中特大交通事故。玉树州交警支队召开今冬明春交通隐患排查及年度绩效考核的安排部署会议,此次会议由州公安局党委成员支队长杨东陵、副支队长欧阳才仁、各科室负责人参加了会议,会议由副支队长欧阳才仁主持。

 
会上,州公安局党委成员交警支队支队长杨东陵要求支队成立专门的领导机构,指定专人负责此项工作,集中对各个路口进行全面排查,从以下几方面进行隐患排查工作:1.急弯、陡坡、临崖、临水等路段是否设置安全警告标示和安全防护措施;2.危险路段是否设置安全警告标志,采取防护措施。对排查出的隐患路段逐一照相登记造册,并通报相关部门及时整改,对一时不能整改的,做好安全提示和防护措施,努力营造安全、畅通、有序的道路交通环境,确保今冬明春交通的安全。
绩效考核工作要求支队各科室及各市、县交警大队,高度重视,并积极保质保量完成此项工作:一是明确职责,落实到位,各市、县大队要根据《2015年全州绩效考核工作任务分解表》中的考核任务目标内容认真落实,再次明确相关负责人,进一步强化责任确保考核工作落实到位。二是要把今年工作重点进行认真梳理,对各自工作中的亮点上报支队。三是各科室及大队要对今年的工作进行查漏补缺,确保明年工作中不再出现错误和漏洞。