您当前位置:首页 >  见义勇为  > 公安英模王成元同志先进事迹巡回报告会第四场在治多县举行

公安英模王成元同志先进事迹巡回报告会第四场在治多县举行

2015-11-25    来源:治多县公安局 文/扎西兰周    责任编辑:白玛措毛



 

   11月24日上午,公安英模王成元同志先进事迹巡回报告会第四场在治多县举行。

治多县委、县政府、公安局机关各部门、各人民团体400余人参加活动。

治多站报告会现场座无虚席,听众认真聆听感同身受,台上台下融为一体,台上报告会成员报告王局长生前先进事迹时泣不成声,台下七尺康巴男儿潸然泪下,感动,激励,缅怀,所有的人为王局泪流,被王局感动,一种潜移默化的力量影响和改变了许多人,此次报告会最大的亮点就是治多县公安局刚刚招收的村警们一直是站在最后排听完整个报告会,

报告团成员每做完一次报告,台下都自发给予了长时间的热烈掌声。治多县公安局党组书记、局长索文明表示:全县广大公安民警要以这次王局长先进事迹报告会为契机,组织开展形式多样的学习活动,以树立忠诚意识、宗旨意识、责任意识为核心,不断掀起学习王成元同志先进事迹的热潮,激发广大民警学先进、赶先进、争先进的工作激情和昂扬斗志。