您当前位置:首页 >  见义勇为  > 公安英模王成元同志先进事迹首场报告会在玉树举行

公安英模王成元同志先进事迹首场报告会在玉树举行

2015-11-13    来源:玉树市交警大队 文/扎西兰周    责任编辑:白玛措毛



【一个警察的人生选择】王成元:我知道自己得了严重的疾病,我不知道我能活多长时间,但是我能活一天,就为玉树的重建工作努力一天,为藏汉民族团结进步工作努力一天!王成元,用实际行动,实现了一个人民警察的光荣誓言!

11月13日,王成元同志先进事迹首场报告会在州委会议中心隆重举行。州委书记吴德军,州委副书记、州长才让太出席报告会。州委、州人大、州政府、州政协副厅以上党员领导干部,玉树州法院院长、玉树州检察院检察长,州委各部委、州直机关各单位、省驻玉垂管单位、玉树市副科以上党员领导干部,解放军战士、武警、公安、消防指战员、生前战友共500余人聆听报告。

【群众篇】《一心为民的好警察》

【同事篇】《父亲一样的师长》

【亲情篇】《记忆里,我的好叔叔》

【媒体篇】《我心中的那一抹藏青蓝》

王成元同志:身患绝症,仍坚守灾区救援一线、拼死也要打通他人的生命通道——王成元的选择,诠释了一位人民警察对生命的理解:生命可以用长短来衡量,但价值却要以贡献来计算。把人民利益放在首位,就会永远活在人们心中。