您当前位置:首页 >  法治玉树  > 玉树州公安局圆满完成公开考录人民警察笔试考试安保任务

玉树州公安局圆满完成公开考录人民警察笔试考试安保任务

2014-01-01    来源:本站原创    责任编辑:七一


玉树州公安局圆满完成公开考录

人民警察笔试考试安保任务

 

2015年玉树州公安局机关(含森林公安)公开考录人民警察笔试考试9月19日在玉树州第二民族高级中学考点举行。为维护考试期间考点的正常秩序,防止意外事件发生,特警支队按照州局党委的统一部署,提前介入,合理制定安保方案。一是高度重视,提高认识,将招警考试考场安保工作看成群众满意、社会稳定的头等大事来抓;二是认真履职,严守纪律,确保考点周边不发生各类案(事)件;三是科学布警、统筹安排,各岗位民警认真履职,积极作为,全力保畅;四是文明执法,人性服务,加大对考生服务力度,主动提供便民服务,展示亲民爱民良好形象。    

期间,共出动警力6人,保持连续11个小时轮番在岗,配合考场单位做好证件查验、考场秩序维护及应急处突工作。工作中,特警支队队员严守考场安保工作纪律,坚守在各自的岗位,对所有进入考场的车辆、人员和携带的物品一律进行严格的检查,严防易燃易爆等危险物品进入到校内危及考生的安全,得到了考场单位和考生的充分肯定。